Schnelle Fajita
Panierte Plätzli à la Minute vom Randemerhof mit Tomatensauce und Pepperoni in Fajita Teig.
Aufwand ca. 30min
Für 2 Personen
Zutaten:
- Orginal Fajita Packung
- Fajita Würzmischung Crispy Chicken
- 1 Peperonni
- 300 g Plätzli à la Minute
- evt. noch mehr Fajita Sauce (kann zu wenig in der Packung enthalten)
Schneiden Sie zuerst das Plätzli in mundgerechte Stücke. Anschiessend mischen Sie 2 EL Öl in die Würzmischung Crispy Chicken. Danach können sie die Fleisch Stücke mit der Würzmischung panieren.
Wenn Sie das getan haben können Sie nun das Fleisch anbraten.
Das Fleisch braucht auf jeder Seite 1 min. Stellen Sie sich am besten einen Timer.
Wenn das Fleisch fertig ist nehmen Sie es vom Herd und stellen es warm.
Anschliessen legen Sie die Fajita nach dem Sie Löcher in die Plastikverpackung gemacht haben bei 60° Umluft in den Ofen.
Nun schneiden Sie die Peperonni in Stücke und fügen Sie der beigelegten Tomatensauce bei und erwärmen auch diese.
Zum Schluss mischen Sie alles und legen Sie auf ihr Fajita Teig, falten diesen zusammen und geniessen es.
Wir wünschen "Guten Appetit"
Tipp:
Fügen Sie noch weitere Beilagen hinzu, wie zum Beispiel noch mehr Peperonni, Salat, Gurken, Karotten Zwiebeln und angebratene Pilze.
Panierter Fleischkäse im Kräutermantel
Panierter Randemerhof Fleischkäse im Thymian- und Cayennepfeffermantel
Aufwand ca. 15 min
Für 3-4 Personen
Zutaten:
- 1 Randemerhof Fleischkäse
- halbe Handvoll Thymian
- 1 TL Cayennepfeffer
- Paniermehl
- Öl oder Rama
Schneiden Sie zuerst den Fleischkäse in Scheiben. Anschliessend mischen Sie den Thymian und den Cayennepfeffer zusammen. Danach wenden sie die Fleischkäsescheiben darin.
Wenn Sie das getan haben, können Sie nun den Fleischkäse noch im Paniermehl drehen. Somit gibt es beim anbraten eine schöne Kruste und die Kräutermischung verbrennt nicht.
Zum Schluss müssen Sie den Fleischkäse mit Öl oder Rama nur noch anbraten bis er schön goldgelb ist.
Wir wünschen "Guten Appetit"
Tipp:
Dieses Gericht passt super zu Kartoffeln oder Gemüse.
Für den schnellen Hunger!
Pommes-Frittes aus frischen Kartoffeln mit Kräutersalz vom Randemerhof Hemmental gewürzt und mit blauem Blumenkohl serviert.
Wir wünschen "Guten Appetit"