Schnelle Fajita

Panierte Plätzli à la Minute vom Randemerhof mit Tomatensauce und Pepperoni in Fajita Teig.

Aufwand ca. 30min
 
Für 2 Personen 

Zutaten:

  • Orginal Fajita Packung
  • Fajita Würzmischung Crispy Chicken
  • 1 Peperonni
  • 300 g Plätzli à la Minute 
  • evt. noch mehr Fajita Sauce (kann zu wenig in der Packung enthalten)


Schneiden Sie zuerst das Plätzli in mundgerechte Stücke. Anschiessend mischen Sie 2 EL Öl in die Würzmischung Crispy Chicken. Danach können sie die Fleisch Stücke mit der Würzmischung panieren. 

Wenn Sie das getan haben können Sie nun das Fleisch anbraten. 
Das Fleisch braucht auf jeder Seite 1 min. Stellen Sie sich am besten einen Timer. 

Wenn das Fleisch fertig ist nehmen Sie es vom Herd und stellen es warm.
Anschliessen legen Sie die Fajita nach dem Sie Löcher in die Plastikverpackung gemacht haben bei 60° Umluft in den Ofen.

Nun schneiden Sie die Peperonni in Stücke und fügen Sie der beigelegten Tomatensauce bei und erwärmen auch diese. 

Zum Schluss mischen Sie alles und legen Sie auf ihr Fajita Teig, falten diesen zusammen und geniessen es. 

Wir wünschen "Guten Appetit"

Tipp: 
Fügen Sie noch weitere Beilagen hinzu, wie zum Beispiel noch mehr Peperonni, Salat, Gurken, Karotten Zwiebeln und angebratene Pilze.